每週經文金句:王回答他們說:『我實在告訴你們,這些事你們做在我弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』(馬太福音25:40)
 
本週報告重點 2020年11月22日

 


堂務消息

秀網教會聯合崇拜

今主日本堂現場只有早堂崇拜,午堂崇拜暫停,改為參與秀茂坪區內教會於今主日上午11:30在秀茂坪寶達邨中華傳道會基石堂聯合舉行「懇親福音主日」聯堂崇拜,盼望弟兄姊妹邀請家人出席。


結婚典禮

黃璦葶姊妹與李卓耀弟兄將於下主日(29日)下午2時在本會天恩堂舉行結婚典禮。請注意,由於婚禮場地嚴格遵守相關防疫措施,限制最多50人進入教會範圍,達50人後便不能進入。故此,請未獲特別邀請進入禮堂觀禮的弟兄姊妹,無須前往天恩堂,可以透過網上直播觀看婚禮的進行。(一對準新人為此謹向各位致歉,盼望大家理解當中的限制!)


正點口罩

早前訂購的「正點口罩」已送到本堂,已訂購了的弟兄姊妹,請聯絡堂務幹事領取(如未付款,請在領取時支付)。


 

 


   
疫情下安排

在限聚令的規限下,本堂主日仍須繼續維持兩堂崇拜,分別於9:15及11:15開始;早堂崇拜時段仍安排網上直播。

近日疫情出現反覆,似有惡化跡象,請大家提高警覺,盡力做好個人防疫措施,並且多為疫情下受影響的人和事禱告。

本堂將視乎疫情發展,再作考慮決定是否在12月第一主日恢復兒童/少年崇拜及主日學。

請各團契盡量恢復聚會;團契可於主日午堂時段使用二樓辦公室聚會,但須佩戴口罩、不可進食及盡量保持適當社交距離。由於週六上、下午及主日下午三樓有較大空間可供使用,團契可考慮使用這些時段聚會。

肢體消息

本會消息

崇拜司職

2020年11月29日

將臨期第一主日

  上午9:15 上午11:15
主禮 陳啟文執事 鄭秀媚教師
講道 張鎮英牧師
聖餐 張鎮英牧師
司琴 敬拜小組 黃旨成
領唱 敬拜小組 黃智威
楊小喬
讀經 曾愷婷 何詩韻
接待/司獻 陳德璋
曾俊揚
黃愛霞
翁惠明
音響 敬拜小組 鍾顯洸
投影片 敬拜小組 鍾顯民
插花 黃愛霞/林妙純
兒少崇 (暫停)

 

   


基督教香港信義會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

 

 

2020/11/28 07:15:51 下午 更新