每週經文金句:耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛主—你的上帝。這是最大的,且是第一條誡命。第二條也如此,就是要愛鄰如己。這兩條誡命是一切律法和先知書的總綱。」(馬太福音22:37-40)
 
本週報告重點 2020年10月25日

 


堂務消息

教友大會

本年度教友大會已於上主日(18日)下午召開,大會選出了陳德璋姊妹、曾鈺琪姊妹為2021-2023屆度執事,替補年底任期屆滿的執事。


學道班

新一期學道班將採用個別形式上課。凡渴慕認識基督教信仰或有意於今年聖誕日接受聖洗、堅信或轉會的朋友,請於10月底前向張牧師報名。


奉獻名錄

5月至9月份的奉獻名錄已張貼在近副堂牆上,請細閱。如有錯漏或查詢,請聯絡司數黃愛霞執事。


栽培部

讀經計劃經已在上週末完成,盼望弟兄姊妹繼續努力讀經,並且坐言起行,以行動見證福音的大能,積極與人分享耶穌的愛。


宣教部

「2019年柬埔寨短宣隊分享集」年初經已印妥,但因疫情關係延遲了派發給大家;請今主日崇拜後到接待處領取。


 

 


   
疫情下安排

在現行政府的防疫措施下,本堂在主日仍須繼續維持兩堂崇拜,分別於9:15及11:15開始;而堂會內的其他集體聚會仍然暫停,鼓勵各團契在不違反限聚令下,以不同形式保持聯繫或聚會。由於疫情反覆,請大家繼續盡力做好個人的衛生防疫;另外,會友如有任何困難,包括經濟上的需要,請聯絡教牧,以便提供適切的關顧及協助。

肢體消息

本會消息

信義宗神學院兩年一度的步行籌款將於11月舉行,今年主題為「源路有你」,為學院安裝太陽能發電板及相關系統籌款,目標港幣70萬元。因疫情關係,大會最終決定不會安排一起步行!是次步行籌款需要預先報名,參加者須在11月份內自定時間從道風山路1號步行至信義宗神學院。如有報名或查詢,請聯絡張牧師。

崇拜司職

2020年11月1日

聖靈降臨後第二十二主日

(本堂恢復兩堂現場集體崇拜, 分別於9:15及11:15舉行。請會友盡量按照以往習慣參與早堂或午堂崇拜。)

  上午9:15 上午11:15
講道 曾浩賢牧師 曾浩賢牧師
主禮 張鎮英牧師 鄭秀媚教師
聖餐
(襄禮)
張鎮英牧師
曾浩賢牧師
張鎮英牧師
曾浩賢牧師
司琴 敬拜小組 黃冠源
領唱 敬拜小組 曾國榮
何詩韻
讀經 林炳釗 黃愛霞
接待/司獻 陳德璋
陳倩筠
翁惠明
曾寶芬
音響 敬拜小組 何志強
投影片 敬拜小組 黃嘉茵
插花 鄭寶群  
兒少崇 (暫停)  

 

   


基督教香港信義會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

 

 

2020/10/28 11:05:26 上午 更新