每週經文金句:耶穌回答他說:「因為我說在無花果樹底下看見你,你就信嗎?你將看見比這些更大的事呢!」他又說:「我實實在在地告訴你們,你們將要看見天開了,上帝的使者在人子身上,上去下來。」(約翰福音1:50-51)
 
本週報告重點 2021年1月17日

 


堂務消息

執事會

請為新一屆(2021)的執事及團契職員會代禱,求主加能賜力,堅立各人的事奉!


文教部消息:

1月份《平安月刊》經已刊發,今期內容除了教牧文章分享外,有黃冠源弟兄的「耶和華以勒」,及「平安家人齊認識」介紹卓銀英姊妹。

 

   
疫情下安排

由於疫情仍然嚴峻,在限聚令下本堂今主日仍未能在堂會內現場集體崇拜,改為上午10時開始在網上直播崇拜,現場不設會眾參與。

堂會內所有公開聚會包括兒少崇拜、主日學、團契、查經班、小組等暫停;鼓勵團契暫時在網上維持聚會,彼此保持聯繫,互相關懷問候。

會友若家庭經濟出現困難,請聯絡教牧,讓教牧關心你,了解你的需要,並協助你申領本堂慈惠基金,一切申請將按慈惠基金既定機制嚴格保密。

肢體消息

感謝主,林木舉弟兄(林惠娥和林寶玲姊妹的大哥)於上週四(14日)在家中在張鎮英牧師主禮下接受了聖洗,成為天父上帝的兒子,加入了上帝的大家庭。

林愛鳳姊妹(鄭少明弟兄的母親) 的安息禮將於1月22日(五)晚上7:30 在紅磡世界殯儀館二樓永寧堂舉行,翌日早上10:30在同一地點舉行出殯禮,出殯禮後隨即前往九龍鑽石山火葬場舉行火葬禮。

本會消息

崇拜司職

2021年1月24日

顯現後第三主日
(網上直播,現場不設會眾參與。)

上午10:00
講道/代禱 鄭秀媚教師
主禮/讀經 譚惠珊姊妹
司樂 敬拜小組
插花 曾寶英姊妹

 

 


基督教香港信義會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

2021/1/19 更新