每週經文金句:你們各人若不從心媊ヴ之A的弟兄,我天父也要這樣待你們。(馬太福音18:35)
 
本週報告重點 2020年9月13日

 


堂務消息

視像分享會

l 今主日崇拜後,繼續在網上以Zoom會議方式舉行本堂「視像分享會」,歡迎大家在崇拜後按入已傳給大家的Zoom會議網址(ID及密碼)加入分享會,在網上見面,彼此分享近況。會友亦可選擇繼續使用崇拜的網上直播,觀看分享會的進行。


教友大會

由於疫情關係,本年度仍未召開教友大會,待限聚令放寬後,即會發出通告,盡快召開教友大會。為配合執事的選舉,執事會已按本會章程成立「執事提名委員會」,成員包括張牧師、陳勇堅執事、黃冠源執事、曾國榮弟兄及鍾美瑩姊妹。會友如有合適人選提名,請聯絡委員會成員。


栽培部消息

本年度讀經計劃明天進入第七週,鼓勵大家繼續積極參與,一起讀經,讓聖靈引導我們思想上帝的說話,並以行動來回應時代的需要。


 

 


   
疫情下安排

在現行的政府限聚令下,本堂繼續透過網上直播崇拜,直播後的影片將留在網上,週一早上移除。堂會內的集體聚會包括兒少崇拜、主日學、團契、查經班、小組活動等繼續暫停,直至另行通告。

肢體消息
李蒨衡姊妹(李少琼姊妹的女兒)的安息禮將於本週六(19日)下午1:00正在紅磡世界殯儀館二樓永恩堂舉行(詩班員請於12:20前到達),安息禮後隨即前往和合石火葬場舉行火葬禮。因疫情關係,安息禮前夕並無「守夜」安排,請無須前往致敬。
本會消息

由於疫情關係,本會婦女團契聯會決定取消本年度感恩奉獻禮聚會,但仍維持為本會神學教育籌款,目標為港幣25萬元,請踴躍支持。如有奉獻支持,請聯絡鄭教師/林妙純姊妹。

崇拜司職

2020年9月20日

聖靈降臨後第十六主日

(因疫情關係,上午10時網上直播現場崇拜;現場除限聚令下規限數目的事奉人員外,不設會眾參與!)
 

  上午10:00直播
主禮/講道 張鎮英牧師
讀經/代禱 鄭秀媚教師
司樂 敬拜小組
聖壇插花 林妙純姊妹

 

   


基督教香港信義會會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

 

 

2020/09/15 09:21:41 上午 更新