每週經文金句:耶穌對他說:「你因為看見了我才信嗎? 那沒有看見卻信的有福了。」 (約翰福音20:29)
 
本週報告重點 2021年4月11日

 


堂務消息

 本堂現維持兩堂崇拜,分別於9:15及11:15舉行,而堂會內的其他集體聚會,可獲放寬舉行,故此,兒少崇拜及主日學,將於今主日(4月11日),恢復在午堂崇拜時段進行。

 新一期學道班將採用個別形式上課,由張鎮英牧師授課,上課日期及時間將與報名學員個別商訂。凡渴慕認識基督教信仰或有意於今年聖靈降臨日(5月23日)接受聖洗、堅信或轉會的朋友,請於4月18日或之前向鄭教師/黃愛霞執事報名。

 本週二(4月13日)為同工補假,辦公室將暫停辦工;如有要事,請直接聯絡鄭教師或黃愛霞執事。


教友大會:

在疫情緩和並恢復現場崇拜下,本堂決定於4月18日(主日)下午1時(午堂崇拜後)舉行本年度第一次教友大會,聽取堂會2020年堂務報告、財政報告及內部核數報告外,並通過2021年堂會事工計劃及財政預算。會議將於現場及網上視像同步進行,總會接納現場及網上參加者同被列為出席。本堂將按政府限聚令下對法定會議的豁免內容及限制妥善安排坐位及作出預防措施,請會友預留時間出席,共商聖工。

教友大會的年報將於今主日以電子方式傳給大家,以便大家預早閱讀,期望能縮短會議時間。當日將不會提供飲食,並只提供少量打印版的年報給長者及有特別需要的會友,請大家到時使用手機上的電子版年報。有關詳情及議程請參閱附上的《召開2021年第一次教友大會通告》。


 
堂務消息

文教部消息:

4月份《平安月刊》經已印發,今期內容包括:
 ⬥ 教牧文章-鄭教師《空墳》
 ⬥ 分享文章-林炳釗執事《權力》
 ⬥ 崇拜與靈命塑造專題,薛騰鼒弟兄的第3篇文章《黑色鐵路夜》
 ⬥ 新增專題《聖樂面面觀》,「馬可褔音受難詠」默想晚會後感
 ⬥ 平安堂長者的最新近況
 ⬥ 《平安家人齊認識》:介紹唐毅堯及鍾麗如夫婦


肢體消息

劉萬甄姊妹的父親劉振華,將於4月15日(四)接受通血管手術。求上主保守手術順利完成。

本會消息

近日香港移民潮湧現,信徒應如何看上帝的旨意? 在這個紛亂的世代,信徒應如何裝備自己,繼續傳福音?為回應家庭的需要,本會將於5月舉行「21世紀的獅子山下」專題系列講授一,誠意邀請信徒參加,報名請與鄭教師聯絡。

本會將於5月舉辦「如何選用崇拜詩歌?」課程,誠意邀請本會信徒參加,報名請與鄭教師聯絡。

崇拜司職

2021年4月18日

復活期第三主日

早堂(上午9:15) 午堂(上午11:15)
講道 鄭秀媚教師
主禮 鍾美瑩姊妹 雷翠琴姊妹
讀經 曾愷婷姊妹 鍾偉明弟兄
鄧秀琼姊妹
司樂 敬拜小組 黃智威弟兄
何詩韻執事
插花 鄭寶群姊妹

 

 


基督教香港信義會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

2021/4/13 更新