每週經文金句:門徒說:「我們這堨u有五個餅、兩條魚。」耶穌說:「拿過來給我。」(馬太福音14:17-18)
 
本週報告重點 2020年8月2日

 


堂務消息

建堂紀念

由於疫情嚴峻,本堂決定取消今年度的堂慶活動, 並延至今主日舉行本堂建堂56周年紀念感恩崇拜, 弟兄姊妹透過網上直播參與。多謝本會監督張振華牧師前來,並在崇拜中宣講聖道。


同工消息

張鎮英牧師因個人原因已向執事會請辭,至今年12月31日 後離任。執事會經挽留後,最終理解及體諒張牧師的需要,通過張牧師的請辭。執事會代表本堂衷心多謝張牧師過去十多年來在本堂忠心的服事。


栽培部

本年度讀經計劃將於明天開始,今期主題為「在受壓時代中的信徒」,將以12星期重讀《使徒行傳》經文。讀經小冊子(電子版)已於上週五(31/7)傳給大家,鼓勵大家積極參與,一起讀經,讓聖靈引導我們思想上帝的說話,並以行動來回應時代的需要。


肢體消息
本堂會友劉英姊妹於上主日(26/7)上午在家中安息主懷,請為姊妹的家人禱告,求主安慰他們。有關姊妹的安葬禮儀安排將稍後公佈

 


   
疫情下安排

由於疫情仍然嚴峻,在現行政府的限聚令下,本堂將繼續透過網上直播崇拜,讓弟兄姊妹在家中參與。直播時堂會現場只有規限數目的少量事奉人員,不設會眾現場參與。 今主日直播後影片將留在網上,直至週二中午移除。

所有在堂會內的集體聚會包括兒少崇拜、主日學、團契、查經班、小組活動等暫停,直至另行通告。鼓勵各團契善用網上資源,例如改在網上聚會,繼續彼此關顧、彼此支持勉勵。

會友若因失業或其他原因致令家庭經濟出現困難,請聯絡教牧同工,讓教牧關心你,了解你的需要,並協助你申領本堂慈惠基金,以便暫時度過難關;一切申請,將按慈惠基金既定機制嚴格保密。

崇拜司職

2020年8月9日

聖靈降臨後第十主日

(因疫情關係,上午10時透過網上直播 現場崇拜;現場除限聚令下規限數目的事奉人員外,不設會眾參與!)
 

  上午10:00直播
主禮/講道 張鎮英牧師
讀經 鄭秀媚教師
司樂 敬拜小組
聖壇插花 林妙純姊妹

 

   


基督教香港信義會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

 

 

2020/08/04 09:59:27 上午 更新