每週經文金句:我愛你們,正如父愛我一樣;你們要常在我的愛堙C你們若遵守我的命令,就會常在我的愛堙A正如我遵守了我父的命令,常在他的愛堙C(約翰福音15:9)
 
本週報告重點 2021年5月9日

 


堂務消息

 今主日為母親節,在此祝願各位母親「主恩常在,身體健康」。


栽培部消息:

本年度暑期聖經班將於7月19日至23日(週一至五)早上9 時30分至下午12時15分舉行。暑期聖經班對象為升小一至升小六的學生,每位收費50元。如有查詢,請聯絡鄭教師。

 《探索共存之道~中國近代教會歷史人物剪影》課程,已於上周三(5/5)開課,當晚有41位肢體出席。下次上課時間如下:
  主題:探索共存之道~中國近代教會歷史人物剪影
  日期: 12/5,19/5,26/5,2/6,9/6(全部禮拜三)
  時間:晚上9:00至10:30
  形式: Zoom(登入時,請用全名)
  講員:江偉才牧師
  分題:
      (二)期待已久~吳耀宗的投懷送抱
      (三)寧死不屈~王明道的誓不兩立
      (四)不問政治~倪柝聲的妙想天開
      (五)委曲求全~丁光訓的信仰險路
      (六)未來想像~香港教會何去何從


 
堂務消息

文教部消息:

5月份《平安月刊》經已印發,今期內容包括:
 ⬥ 教牧文章-鄭教師《主的愛》
 ⬥ 崇拜與靈命塑造專題,薛騰鼒弟兄的第4篇文章《活出復活的生命》
 ⬥ 《聖樂面面觀》,「馬可褔音受難詠」默想晚會參與者的後感(後續)
 ⬥ 教友投稿 - 林炳釗執事《勇氣》
 ⬥ 《平安家人齊認識》: 介紹林炳釗及文靜嫻夫婦

肢體消息

 卓銀英姊妹 (余偉鳴太太) 於下周進行眼部手術,求上主保守手術順利。

 請為劉振華弟兄 (劉萬甄姊妹的父親) 的身心靈禱告,求主堅定他的信心,堅壯他的身體。

 張月蘭姊妹 (恩澤堂黃錫輝弟兄的母親) 的安息禮,將於5月14日(五)晚上8:00在鑽石山殯儀館地下永德堂舉行,翌日早上8:00在同一地點舉行辭靈禮,辭靈禮後隨即前往鑽石山火葬場進行火葬禮。請為姊妹的家人禱告,求主安慰他們。

本會消息

 海外宣教部將於5月28日(五)舉辦「宣教與我城」本地宣教歷史講座,榮幸地邀請到湯泳詩博士、胡健斌博士和胡闖明教師分別講解香港崇真會、禮賢會和信義會在本地的宣教發展史,誠邀各位弟兄姊妹出席。詳情請看海報。

崇拜司職

2021年5月16日

復活期第七主日

早堂(上午9:15) 午堂(上午11:15)
講道 鄭秀媚教師
主禮 鍾美瑩姊妹 黃冠源執事
讀經 林炳釗執事 李世源弟兄
梁淑連姊妹
司樂 敬拜小組 曾國榮弟兄
何詩韻執事
插花 曾寶英姊妹

 

 


基督教香港信義會

信義宗神學院

Profile Picture

道聲出版社



聖經和合本修訂版

2021/5/12 更新